INGREDIENTES:
·
1 Pechuga de pollo.
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1 Diente de ajo.
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1 Cebolla mediana.
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5 Ajíes dulces.
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2 Tomates.
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1 Pimentón rojo.
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1 Ramita de cebollín.
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Cilantro.
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1 Cucharada de pasta de tomate.
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1 Cucharada de vinagre balsámico.
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1 Cucharada de mostaza.
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Aceite de oliva o el que uses
para sofreír.
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Sal y pimienta a gusto.
PREPARACIÓN:
Primero coloca
la pechuga de pollo limpia en una olla, cúbrela con agua, agrega una cucharada
de sal y cocínala. Si deseas puedes cortar la pechuga de pollo en trozos para que
se cocine más rápido.
Cuando esté bien cocido, es decir, que no tengan partes rojas, retira del caldo y desmecha finamente. Reserva el pollo desmechado y a parte el caldo que se obtuvo de cocinarlo.
Coloca en una sartén o caldero un poquito de aceite para sofríe el ajo triturado con la cebolla y el cebollín finamente cortados, luego añade el pimentón, los ajíes y los tomates (todos cortaditos). Incorpora el pollo desmechado, revuelve y deja cocinar a fuego medio. Agrega la pasta de tomate, una cucharadita de vinagre balsámico, la mostaza y 1 taza del caldo de pollo, deja cocinar unos minutos más. Antes de que el guiso esté seco, agrega sal y pimienta al gusto, además del cilantro finamente cortado, deja unos minutos y listo.
¡Que lo disfrutes!
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