·
1 Taza de pasta corta.
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1 Cucharada de mantequilla.
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Queso mozzarella.
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Queso parmesano rallado.
INGREDIENTES PARA LA SALSA:
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250 g de carne de res molida.
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6 Tomates.
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2 Cebollas.
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1 Pimentón rojo.
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Orégano.
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Aceite de Oliva.
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Vinagre Balsámico.
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1 Cucharada de pasta de tomate.
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Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
En una bandeja refractaria coloca
una cebolla, el pimentón y los tomates cortados en cuartos, 3 dientes de ajo y
el orégano. Agregar una cucharada de vinagre balsámico y aceite de oliva, hornea sin tapar a 180 °C, durante 1 hora
aproximadamente. Retira del horno y mezcla todo en la licuadora hasta obtener
una salsa homogénea. Coloca la salsa en una olla con una cucharada de pasta de
tomate y cocina a fuego lento hasta que espese, agrega sal y pimienta al gusto.
Por otro lado coloca en una sartén o
caldero un poquito de aceite para sofríe un diente de ajo triturado con una
cebolla finamente cortada, luego incorpora la carne molida y deja cocinar
a fuego medio hasta que la carne cambie a un color marroncito, remueve
constantemente. Agrega la salsa de tomates horneados y de ser necesario medio
vaso de agua para que se cocine y no se seque, ahora agrega sal al gusto. Deja
cocinar unos minutos y listo.
Prepara una pasta corta y le pones un poco de mantequilla para que
no se pegue, luego la colocas en un molde refractario, agrega la salsa en toda
la superficie y esparce queso mozzarella y parmesano rallado. Hornea a 200° C
durante 10 o 15 minutos hasta gratinar. Retira del horno y sirve caliente.
¡Que lo disfrutes!
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