·
3
Calabacines.
·
2 Dientes de ajo.
·
1/2 Cebolla mediana.
·
1/2 Pimentón.
·
Algunas
hojas de cilantro.
·
1 Cucharada de aceite.
·
1 Cucharada de leche en polvo.
·
Sal al gusto.
PREPARACIÓN:
En una olla grande coloca los calabacines cortados en trozos, agrega
agua hasta cubrirlos y cocinas a fuego alto hasta que los calabacines estén suaves.
Retira del fuego y deja reposar.
Corta en trozos la
cebolla, pimentón, ajo y las hojas de cilantro, colócalos en una sartén con una
cucharada de aceite y sofríe por unos minutos.
Retira los
calabacines del agua e introdúcelos en la licuadora junto con los ingredientes
que sofreíste anteriormente y una cucharada de leche. Licua todos los ingredientes añadiendo poco a
poco parte el líquido (no todo) que queda en la olla hasta que se forme una crema sin grumos, agrega sal al gusto y lista para servir.
Si gustas, al servir tu crema de calabacín,
puedes agregar un poco de queso de tu preferencia cortado en cuadritos sobre la
crema.
Nota: El color de tu crema dependerá
del color de pimentón que utilices, rojo o verde. Yo utilicé uno verde y queda
como se muestra en la imagen.
¡Que la disfrutes!
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