INGREDIENTES:
·
2 Latas de atún.
·
1 Diente de ajo.
·
1 Cebolla.
·
6 Ajíes duces.
·
1 Pimentón rojo.
·
1 Ramita de cebollín.
·
1 Cucharada de pasta de tomate.
·
2 Zanahorias.
·
1 Brócoli.
·
1 Coliflor.
·
Vainitas.
·
Cilantro.
·
Salsa inglesa.
·
Sal y vinagre al gusto.
Comienza cortando en pequeños trozos las zanahorias, el brócoli, la
coliflor y las vainitas. Cocínalas al vapor o en su defecto colócalas en agua
hirviendo hasta que tengan una contextura no muy blanda y déjalas reposar unos
minutos.
Corta en pequeños cuadros el pimentón, la cebolla y ajíes, por otra
parte corta el cebollín finamente y tritura el ajo, ahora sofríe con un poquito
de aceite el ajo y cebollín, agrega poco a poco el pimentón, la cebolla y ajíes
que cortaste, cocina por unos minutos. Agrega las latas de atún, el cilantro
cortado finamente, la pasta de tomate, la salsa inglesa, sal, vinagre, un vaso
de agua y el resto de los vegetales, mezcla cuidadosamente y deja cocinar unos 20
minutos aproximadamente a fuego bajo. Adiciona agua de ser necesario (luego
rectifica la sal).
Puedes servirlo frío o caliente y acompañarlo con pan tostado,
casabe o galletas saladas.
¡Que lo disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario