·
1 taza de avena en hojuelas.
·
1 huevo.
·
1/4 de taza de azúcar o 5 cucharadas.
·
1 taza de leche líquida.
·
1 cambur grande.
·
1 cucharadita de vainilla.
·
1 cucharadita de canela en
polvo.
·
1 cucharadita de polvo de
hornear. (Opcional)
PREPARACIÓN:
Mezcle en una licuadora todos los ingredientes, hasta que obtenga una mezcla homogénea.
Mezcle en una licuadora todos los ingredientes, hasta que obtenga una mezcla homogénea.
Vierta
la mezcla en un sartén de teflón caliente, si es necesario engrase con una gota
de aceite. Cocina a fuego bajo hasta que se haya cocido y dorado por ambas
caras.
Acompaña
las panquecas con queso, con syrop o mermelada de tu preferencia.
Tips:
ü El polvo de
hornear se utiliza para que las panquecas queden más esponjosas, si te gustan
delgadas, no es necesitas agregarlo.
ü Es importante
utilizar un buen sartén, para que la mezcla no se adhiera y se puedan voltear con
facilidad. (Estas panquecas se doran más rápido que las que no tienen cambur).
ü La cantidad de azúcar
puedes variarla, queda a gusto de la persona.
Nota: Puedes sustituir el cambur por cualquier fruta que desees, por
ejemplo manzana, fresa...
¡Que las disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario