·
1 taza de harina de avena. **
·
1/2 taza de avena en hojuelas
·
1/2 taza de azúcar.
·
1 huevo.
·
1/4 de taza de leche líquida.
·
1 cucharada de aceite vegetal.
·
1 cucharadita de vainilla.
·
1 cucharadita de polvo de hornear.
·
Zumo y ralladura de dos limones.
** Nota: La harina de avena se
obtiene licuando la avena en hojuelas.
PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 180º C. Enmantequilla y enharina una bandeja para hornear. Reserva.
Precalienta el horno a 180º C. Enmantequilla y enharina una bandeja para hornear. Reserva.
En un recipiente mezcla el azúcar
con el huevo, agrega el aceite, la leche, la vainilla y los limones, luego añade la harina de avena, mezcla bien y
finalmente la avena en hojuelas.
Coloca
porciones de la mezcla en el molde previamente enharinado y se lleva
al horno a 200ºC por 20 minutos aproximadamente.
Tips:
ü
Las galletas de la imagen,
las hice en moldes de ponquesitos para que obtuvieran una forma bien definida.
¡Que las disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario