·
1/2 kg de filetes de carne de
res.
·
1 Brócoli
mediano.
·
1 Zanahoria pequeña.
·
1 Cebolla pequeña.
·
2 Dientes de ajo.
·
1 Cucharada de aceite vegetal.
·
Salsa de soya.
·
1 Pizca de sal.
PREPARACIÓN:
Corta los
brócolis en pequeños trozos, ubícalos en una olla con agua, cocina por 5
minutos y luego retíralos del agua.
Coloca una
cucharada de aceite vegetal en una sartén y lleva a fuego medio, añade los ajos
triturados, agrega los filetes de carne de res y sofríe muy bien, retira del
fuego y córtalos en tiritas.
Lleva la sartén
a fuego medio, incorpora la cebolla y zanahoria cortadas en juliana, luego los
brócolis y la carne de res en tiritas, mezcla todo los ingredientes y añade
salsa de soya, tapa y deja cocinar unos minutos. Revisa si está bien de sal, de
lo contrario agrega sólo una pizca de sal y listo para servir.
Nota: la salsa
de soya contiene mucha sal, por eso es recomendable añadir la sal después de
agregar la salsa de soya a tus comidas.
¡Que lo disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario