jueves, 10 de diciembre de 2015

Carne de Res con Brócoli

INGREDIENTES:

·         1/2 kg de filetes de carne de res.
·         1 Brócoli mediano.
·         1 Zanahoria pequeña.
·         1 Cebolla pequeña.
·         2 Dientes de ajo.
·         1 Cucharada de aceite vegetal.
·         Salsa de soya.
·         1 Pizca de sal.





PREPARACIÓN:

Corta los brócolis en pequeños trozos, ubícalos en una olla con agua, cocina por 5 minutos y luego retíralos del agua.

Coloca una cucharada de aceite vegetal en una sartén y lleva a fuego medio, añade los ajos triturados, agrega los filetes de carne de res y sofríe muy bien, retira del fuego y córtalos en tiritas.

Lleva la sartén a fuego medio, incorpora la cebolla y zanahoria cortadas en juliana, luego los brócolis y la carne de res en tiritas, mezcla todo los ingredientes y añade salsa de soya, tapa y deja cocinar unos minutos. Revisa si está bien de sal, de lo contrario agrega sólo una pizca de sal y listo para servir.

Nota: la salsa de soya contiene mucha sal, por eso es recomendable añadir la sal después de agregar la salsa de soya a tus comidas.


¡Que lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario