·
2 Pechugas de pollo.
·
2 Dientes de ajo.
·
1 Cebolla mediana.
·
1 Pimentón mediano.
·
1 Ramita de cebollín.
·
Cilantro.
·
1 Cucharada de pasta de tomate.
·
1 Cucharada de mostaza.
·
1 Cucharadita de vinagre balsámico.
·
1 Cucharadita de papelón o
azúcar.
·
Salsa de soya.
·
Aceite de oliva o el que uses
para sofreír.
·
Sal y pimienta al gusto.
PREPARACIÓN:
Primero coloca
las pechugas de pollo limpias y cortadas en trozos dentro de un recipiente, agrega
una cucharada de mostaza, los dientes de ajo triturados y salsa de soya. Mezcla
todo muy bien y deja marinar por unas dos horas. Mientras, corta el cebollín,
el pimentón y la cebolla en julianas.
Transcurrido el
tiempo, coloca una sartén a fuego medio, agrega una cucharada de aceite e
incorpora los trozos de pollo para cocinarlos por ambas caras, luego, retíralos
de la sartén y córtalos en trozos más pequeños.
Agrega el
cebollín, la cebolla y el pimentón previamente cortados, sofríe un par de
minutos y añade una taza de agua, la pasta de tomate, el vinagre balsámico, el
papelón o azúcar y el pollo cortado en
trocitos, si gustas puedes agregar un toque de salsa de soya. Cocina muy bien
para mezclar los sabores. Antes de que el guiso esté seco, agrega sal y
pimienta al gusto, además del cilantro finamente cortado, deja unos minutos y
listo.
¡Que lo disfrutes!
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