martes, 15 de diciembre de 2015

Crema de Calabacín

INGREDIENTES:

·         3 Calabacines.
·         2 Dientes de ajo.
·         1/2 Cebolla mediana.
·         1/2 Pimentón.
·         Algunas hojas de cilantro.
·         1 Cucharada de aceite.
·         1 Cucharada de leche en polvo.
·         Sal al gusto.


PREPARACIÓN:

En una olla grande coloca los calabacines cortados en trozos, agrega agua hasta cubrirlos y cocinas a fuego alto hasta que los calabacines estén suaves. Retira del fuego y deja reposar.
Corta en trozos la cebolla, pimentón, ajo y las hojas de cilantro, colócalos en una sartén con una cucharada de aceite y sofríe por unos minutos.

Retira los calabacines del agua e introdúcelos en la licuadora junto con los ingredientes que sofreíste anteriormente y una cucharada de leche.  Licua todos los ingredientes añadiendo poco a poco parte el líquido (no todo) que queda en la olla hasta que se forme una crema sin grumosagrega sal al gusto y lista para servir.

Si gustas, al servir tu crema de calabacín, puedes agregar un poco de queso de tu preferencia cortado en cuadritos sobre la crema.

Nota: El color de tu crema dependerá del color de pimentón que utilices, rojo o verde. Yo utilicé uno verde y queda como se muestra en la imagen.


¡Que la disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario