Esta receta es de una granola básica, con
pocos ingredientes y fácil de preparar. También puedes variarla dependiendo de
tus gustos y de los ingredientes que tengas en casa. Por ejemplo, puedes
agregar uvas pasas, maní, almendras o cualquier fruto seco de tu preferencia.
INGREDIENTES:
·
1 Taza de avena en
hojuelas
·
1/2 Taza de afrecho.
·
1/2 Taza de ajonjolí
tostado.
·
1 Taza de papelón
granulado (panela rallada).
·
5 Cucharadas de agua.
PREPARACIÓN:
Utiliza un refractario o bandeja para hornear y
mezcla la avena, el afrecho y el ajonjolí, reserva.
Coloca el
papelón granulado con el agua en una olla a fuego medio, removiendo
constantemente hasta que se derrita el papelón y tenga una consistencia espesa.
Ahora agrega el
papelón diluido sobre el refractario con el resto de los ingredientes, mezcla y
extiende para que no quede una capa muy gruesa.
Hornea por 20 minutos.
Guarda en envases bien tapados y listo para disfrutar.
¡Que la disfrutes!
No hay comentarios:
Publicar un comentario