Esta receta es otra versión de las hamburguesas de pollo que les
había publicado anteriormente, la principal diferencia es que no incluye avena.
En mi opinión ésta resulta más sabrosa y es una opción para preparar pollo, que
no necesitas comerlas con pan únicamente, puedes acompañarlas con una ensalada
y es una opción para cenar excelente.
INGREDIENTES:
- 1 Pechuga de pollo.
- 1 Huevo.
- 1 Diente de ajo.
- 1/2 Pimentón.
- 1/2 Cebolla.
- Cilantro.
- 2 Ajíes dulces.
- Sal y pimienta.
PREPARACIÓN:
Cocina el pollo sin
piel en agua hirviendo, retira los huesos, corta en tozos y coloca junto con
todos los ingredientes en el procesador de alimentos, hasta que se vuelva una
mezcla manejable.
La mezcla resulta
con poca consistencia debido a que no contiene ningún tipo de harina, por eso
es recomendable tomar las porciones con una cuchara o una paleta, colocarlas en
un sartén antiadherente y darles forma de carne de hamburguesa directamente en
el sartén, cocinando a fuego muy bajo para que no se quemen. Voltéalas con
cuidado para que no se rompan y cocina de ambos lados, sólo unos minutos,
recuerda que el pollo está previamente cocido.
¡Que las disfrutes!
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