lunes, 28 de marzo de 2016

Hamburguesas de Pollo Saludable

Esta receta es otra versión de las hamburguesas de pollo que les había publicado anteriormente, la principal diferencia es que no incluye avena. En mi opinión ésta resulta más sabrosa y es una opción para preparar pollo, que no necesitas comerlas con pan únicamente, puedes acompañarlas con una ensalada y es una opción para cenar excelente.

INGREDIENTES:
  • 1 Pechuga de pollo.
  • 1 Huevo.
  • 1 Diente de ajo.
  • 1/2 Pimentón.
  • 1/2 Cebolla.
  • Cilantro.
  • 2 Ajíes dulces.
  • Sal y pimienta.


PREPARACIÓN:

Cocina el pollo sin piel en agua hirviendo, retira los huesos, corta en tozos y coloca junto con todos los ingredientes en el procesador de alimentos, hasta que se vuelva una mezcla manejable.

La mezcla resulta con poca consistencia debido a que no contiene ningún tipo de harina, por eso es recomendable tomar las porciones con una cuchara o una paleta, colocarlas en un sartén antiadherente y darles forma de carne de hamburguesa directamente en el sartén, cocinando a fuego muy bajo para que no se quemen. Voltéalas con cuidado para que no se rompan y cocina de ambos lados, sólo unos minutos, recuerda que el pollo está previamente cocido.


¡Que las disfrutes!

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