viernes, 8 de abril de 2016

Pan de Cambur/ Torta de Cambur/ Banana Bread

Definitivamente esta receta tienen que hacerla, es divina y muy fácil de preparar, sólo toma pocos minutos. Yo la hice mezclando todo en la licuadora, pero también puedes hacerla con un batidor manual. El olor que desprende cuando se está horneando es increíble. De verdad es muy sabrosa, se las recomiendo!

INGREDIENTES:
  • 3 Bananas (Cambures) grande.
  • 2 Huevos.
  • 1/2  Taza de papelón granulado (panela rallada).
  • 1/2  Taza de aceite vegetal.
  • 1 Cucharadita de vainilla.
  • 2 Cucharaditas de polvo de hornear.
  • 250 gr. De harina de trigo.


PREPARACIÓN:
Precalienta el horno a 200º C. Enmantequilla y enharina un molde alto de tortas. Reserva.
Mezcle en una licuadora los cambures, los huevos, el papelón y el aceite hasta que obtenga una mezcla homogénea.
Vierte la mezcla en un envase para ir agregando poco a poco la harina y el polvo de hornear, removiendo constantemente hasta que la harina este integrada totalmente.
Coloca la mezcla en el molde previamente enharinado y  llévala  al horno calentado previamente, ajusta la temperatura a 200°C (dependiendo del horno) por 40min aproximadamente.

Introduce un cuchillo o palito de naranja en el medio de la torta y saldrá limpio, esto indica que está listo para retirar del horno. Desmolda y se deja enfriar

¡Que lo disfrutes!

No hay comentarios:

Publicar un comentario